هل إيجاد فرصة عمل يتوقف على الحظ؟

ام المهارة والابداع والخبرة الطويلة

تم إضافة السؤال من قبل ahmd mhmd ahmd , مشرف معمارى (ملاحظ عمالة ) , المقاولات
تاريخ النشر: 2013/07/08
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

وماتوفيقي الا بالله

mohamed arby abdeen mohamed
من قبل mohamed arby abdeen mohamed , محاسب مالي ـ ثم مراقب حسابات تكاليف , شركة مياه الشرب والصرف الصحي بقنا

لا نقول الحظ ولكن التوفيق ، ولكن بعد السعي والخبرة

Mohamed Hamdy Kamal Riad
من قبل Mohamed Hamdy Kamal Riad , Senior Solution Architect , IBM

نعم

الحظ او يمكن ان نقول النصيب له دور في الوظائف

و لكنه ليس اساسي

مثلا في مرة قمت بتعيين موظفة غير مقتنع بقدراتها  فقط لان الموظف الذي اخترته اعتذر في اخر لحظة قبل امضاء العقد

و لم يتبقى لي الا ايام  لبدء المشروع و باقي المتقدمين لم يوافقوا على التعيين في خلال اسبوع

Brahim Didi Sghair
من قبل Brahim Didi Sghair , Chef de projets infrastructures, puis directeur des infratructures , AGENCE DE DEVELOPPEMENT URBAIN (ADU)

l'esentiel c'est la compétence et l'experience

AYMAN ADEL ABD-ELFATTAH MAHMOUD
من قبل AYMAN ADEL ABD-ELFATTAH MAHMOUD , Civil Engineer , Bedaya Office

لا يعتمد على الحظ بل على السعي

عبدالاله محمدهجام الهجام
من قبل عبدالاله محمدهجام الهجام , نائب مدير , شركة الورافي للتجاره العامه والاستيراد

بالخبرة والكفاءة +الاختبار الشفهي ثم الاختبار العملي لمعرفة خبرته وكفائة في المجال تخصصه

Tassnim Ibrahim Salih Mohamed
من قبل Tassnim Ibrahim Salih Mohamed , مهندس مبيعات - مهندس توزيع - مشرف مبيعات وتدريب وتصميم , شركة شيخ الدين وطلال أخوان - مطار الخرطوم الدولي - شركة الأرباب للدعاية والإعلان

لا - لأنه ليس في قاموس الأيمان مفردة تعرف بالحظ - وإنما لكل إنسان قدر محتم عليه ملاقاته ، وقد ضُمن في صحيفته منذ أن كان نطفة في بطن أمه .

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

الحظ ينجح فى بعض الاوقاوت ولكن المستو ى المهنى ينجح فى كل الاحيان لانة يؤدى نجاح الشركة والعمل انما حظ بدون خبرة يؤدى الى هلاك الشركة والعمل

طاهر السيد عبد الجواد عبد الغفار عبد الجواد
من قبل طاهر السيد عبد الجواد عبد الغفار عبد الجواد , اخصائى , كريستال عصفور

لا يوجد شييء اسمه حظ يوجد فقط مامتبة الله عليك  بنص الايه نحن قسمنا بين الناس فى الحياة الدنيا  هى قسمة بالحق ولا يوجد حظ  نهائيا وهذا يخالف العقيده

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

الحظ يمثل20% تقريبا وهي نسبه غير كافيه للفوز بالوظيفه