اذا اخطاْ العامل فى عمله هل من حقه فرصه اخرى لتصويب خطاْه ام يفصل من عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل totaaly aly , عمل ادارى , اكسون
تاريخ النشر: 2015/01/27
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

مؤكد يستحق بل هذه من اهم واجبات المدير تصحيح الاخطاء  و تنمية المهارات و تقويم السلوك

حسن الدسوقى
من قبل حسن الدسوقى , مدير مبيعات اقليم القاهرى الكبرى تجزئة وجملة , مونجينى للاغذية والخدمات

طبعا فرصه اخرى لتصويب خطاه

اذا كان عمله السابق جاد وهوة جيد فى اعمله له حق ان ياخذ فرصه واذا كان لم يكن جيد فى عمله فيفصل فورا

salima oubih
من قبل salima oubih , agent , qcns cruise maroc

لازم اعطاء فرصة من حق كل شخص تحمل مسؤولية اخطاء

من حقه فرصه اخرى لتصويب الخطأ وعدم تكراره مرة اخرى

نعم من حقه,من الخطا يتعلم الانسان ,ولولا لما وصلنا الى هذا المستوى

هدى محمود عبد الجواد ابو السعود
من قبل هدى محمود عبد الجواد ابو السعود , معلم رياضيات , الازهر الشريف

لابد من توجيهه واعطاءه الفرص لان الحكم من اول خطأ ظلم له

عاصم اسامة عبد العال على بخيت
من قبل عاصم اسامة عبد العال على بخيت , مدير استقبال , فندق ايتاب الاقصر -فندق هيلتون الاقصر

 من حقه فرصة اخرى لتصويب خطأه -مع انذاره.

يعطى فرصة اخرى ربما يكون ذلك حافزا له للانتباه مرة اخرى خوفا من تكرار الخطأ

murad murad
من قبل murad murad , مساعد مهندس , بلدية بيت حانون

من الطبيعي أن يحدث العامل بعض الأخطاء من حين لأخر, فالعامل انسان وكل انسان يخطئ, لذلك أعتقد أنه من حق العامل الحصول علي فرصة أخري لتصحيح أخطائه, لكن اذا كان الخطأ الذي قام به العامل كبير وألحق الأذي بالشركة أو صاحبها فيجب فصله وعدم اعطاءه فرصة.