اذا انجزت عمل لعميل جديد وبدأ في التهرب من دفع باقي المبلغ المتفق عليه فماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/01/26
إسلام صلاح
من قبل إسلام صلاح , Creative Art Director , Demo production agency

يجب اخذ ٧٥ ٪ بعد ارسال عينة من العمل الموافق علية و اذا حدث و تم ارسال كل الاعمال و تهرب من الدفع يتم تبليغة انه سيتم رفع الاعمال الاصلية على الانترنت و اتاحتها للجميع مجانا لكي لا تكون حصرية لدية .

Diana ALshweiki
من قبل Diana ALshweiki , متدرب , Design Magic

لا اقوم بتسليمه اخر التعديلات النهائية على المشروع

لا اقوم بتسليمه اي قياس من قياسات التصميم حتى يتمم بدفع كامل المبلغ

احمد مبروك عبده المصرى
من قبل احمد مبروك عبده المصرى , فنى , الحلو للديكورات والستائر

لابد من بدايه الاتفاق ان يكون هناك دفع كل المبلغ او نصفه حتى نكون فى الخانه الاقوى وبذلك يصبح لدينا المال والعمل الخاص بهذا العميل واذا حدثت هذى المشكله لابد من استخدام اسلوب السياسه حتى نحصل ع المال ونتجنب مثل هذى الاخطاء

shahad aljohani
من قبل shahad aljohani , استقبال مركز علاج طبيعي ونادي رياضي , true life

لا يتم تسليم العمل كامل بدون اكمال دفع المبلغ المتفق عليه كامل

omar hamada
من قبل omar hamada , مدير قسم الترجمة , نقابة المعلمين في سوريا

أرى بأن الذي كان أوله شرط فآخره رضا لذلك يجب إبرام عقد خطي يحفظ حق كل من الطرفين

خالد البيومى
من قبل خالد البيومى , مهندس معماري تصميم و تنفيذ , مؤسسة مطلق عبدالرحمن الشيخ للصيانة و المقاولات

يتم توقيف العمل بالمشروع لحين دفع باقى المبلغ المتفق عليه ( من جد وجد و من زرع حصد )

Salah Waheed Rezk Elsayed Saker Waheed
من قبل Salah Waheed Rezk Elsayed Saker Waheed , فني صيانة , ماى كمبيوتر لجميع خدمات الكمبيوتر والإنترنت

أولا قبل البدء بالعمل لابد من أخد نسبة ولو تكن نصف المبلغ المتفق عليه

إذا قام العميل بالتهرب بعد إستلامة العمل

فقط سأقوم بنشر العمل مجانا كعمل من أعمال الشركة المجانية وجزاة الله

ولكن لابد من وجود محادثات أو رسائل بريد تثبت بها انه قد تهرب من دفع باقى تمن العمل

حتى عندما يذهب للتشهير بالباطل يتم تقديمها كدليل