ماذا تفعل لو استلم منك العميل المنتج ولا يريد دفع باقي المبلغ ولا يريد استرجاع المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل Hosam Mohammed Ali , Sales Manager , Daleel Advertising
تاريخ النشر: 2014/06/19
Mohammed Omer
من قبل Mohammed Omer , IT specialist , General National Service

رفض معناها ماف حل مع العميل..

قولو المره دي علينا والمرة الجاية عليك ..

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

أولا نحن ندرس سير العملاء قبل العمل معهم ثانيا يقوم العميل عند استلام البضاعة بالتوقيع علی الفاتورة هو أو من ينوب عنه ثالثا مرفق مع الفاتورة ميعاد الدفع اذا حدث غير ذلك فإن مندوب المبيعات تعامل مع تاجر من الشارع يتحمل هو مسؤلية فعلته رابعا أحيانا يوقع العميل علی شيك علی60 يوما من تاريخ استلام الفاتورة طبقا للعقد المبرم مع العميل واذا كان العميل معروف فالعمل سمعه ولن نتعامل معه مرة أخرى علاوة علی تسميع ذلك فی السوق ولا أعتقد أن تاجر ستخسر السوق بسبب بيعه تخرجه من السوق إلا إذا كان عميل بير السلم

ahmed mohammed metwally mohammed
من قبل ahmed mohammed metwally mohammed , حسابات المكاتب الامامية , ألباتروس جروب

قوله كنت عارف انك هتعمل كدا و عشان كده رفعتلك السعر من الاول

نبيل قايد فرج قايد البرطي
من قبل نبيل قايد فرج قايد البرطي , Marketing Manager , Dubai Modern Industry

من غير المعقول على عميل الامتناع عن السداد دون سبب منطقي مقنع . وبموجب السداد يتم التعامل .

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

مش مشكله ، أطرح عليه أحد الخيارات : إما أن يدفع بقيه المبلغ المتبقي عليه والمدون في الفواتير ،، أو أن يسحب بضاعه إضافيه بقيمتها مقابل منح خصم نقدي بشرط أن يكون هذا الخصم يمثل او يوازي المبلغ المتبقي عليه والذي رفض دفعه .

Badr Marey Mahmoud Ahmed Ahmed
من قبل Badr Marey Mahmoud Ahmed Ahmed , مسؤل الدعم الفنى , شركة اى كلود

محاولت التعرف على سبب عدم ايسترجاع المنتج اودفع باقى المنتج ومحاولت التوضيح للعميل سياسة الشركه فى وضع الاسعار ففى حالة عدم الاستجابه للك هنا وجب عليك تحويل العميل للمدير المباشر وهنا يرى المدير هل يسمح المنتج بعمل خصم عليه اوقناعه بقيمة المنتج الذى حصل عليه