هل تفضل العمل كمهندس بالورشة او الموقع ام مهندس استقبال للعملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud gamal ahmed abdelkader , Auto Parts Sales Expert , SMG Engineering Automotive co.
تاريخ النشر: 2015/01/25
kamal alzubi
من قبل kamal alzubi , transmission engineer , royal jordainian air force+special communication commission

بالطبع احب العمل كمهندس في الورشه لانني اعتدت على ذلك بحكم خبراتي السابقه حيث يمكنك الوجود في الميدان من الاطلاع على كل التفاصيل الدقيقه في مجال عملك ز

احب العمل في الورش وفي الاخص العمل الجماعي

ياسرعادل العدوى
من قبل ياسرعادل العدوى , دبلوم , البنك الاهلى

افضل العمل بالمو قع او الو رشة

Yasir Abdelgadir Hamad Alsaid
من قبل Yasir Abdelgadir Hamad Alsaid , مدير الصيانه والخدمات , شركه الموانى البرية ( ميناء الخرطوم البرى)

بالورشه او بالموقع لمتابعه التنفيذ

ahmed regeb jaherabd alhlem
من قبل ahmed regeb jaherabd alhlem , مكانيكى سيارات , شركة البترول

افضل العمل با الورشة للعمل الجيد وتوفير الامكنيات المطلوبة دخل الورشة