من العرف والسائد بأن اساس العقد هو الاجر وان جميع البدلات هي امتيازات يقدمها صاحب العمل سؤوالي هو ماهي البدلات الأساسية في غالبية عقود العمل ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah ال شعطوط , مسؤول إدارة الجودة الشاملة (TQM official) , دهانات الجزيرة
تاريخ النشر: 2015/01/25
Ahmed Babikir  Elshiekh Ahmed
من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior

يأتي على رأس البدلات في غالبية عقود العمل ، بدل السكن والعلاوة الإجتماعية ، وبدل العلاج ، وبدل الإنتقال، و بدل اللبس في المهن الفنية خاصة ، وتذاكر السفر كل سنة أو كل سنتين حسب الإتفاق وذلك بالنسبة للأجانب.

Omar Mohammed  Ghaleb
من قبل Omar Mohammed Ghaleb , اخصائي الدعم الفني , مركز الملك سلمان الاجتماعي

البدلات الاساسية في في العقد هي -الراتب الاساسي .- بدل النقل او بدل الاعاشة.- بدل السكن .وفي بعض الاحيان تدخل بدل طبيعة العمل .