متي يتم عدم حجز الاحتياطي القانوني في الشركات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abdlmawla , رئيس حسابات , جرين ايجيبت للتعدين
تاريخ النشر: 2015/01/23
احمد علاء الدين محمد حموده
من قبل احمد علاء الدين محمد حموده , مدقق حسابات (مسؤول صيدليات) , شركة ياكو الطبيه شركة مساهمه

يتم عمل حجز للاحتياطي القانوني اذا زاد هذا الاحتياطي عن نصف رأش مال الشركة

محمد محمود زايد
من قبل محمد محمود زايد , مراجع داخلى أول , الشركة العربية لأمات الدواجن Ommat_eg

عند عدم تحقيق ارباح او عند بلوغ الاحتياطى50 %من رأس المال