لماذا لا يتطور موقع بيت.كوم ليكون هناك تفاعل مباشر بين الأعضاء مع بعضهم؟

يجب علينا المطالبة بذلك من ادارة الموقع صوتوا معي الآن

تم إضافة السؤال من قبل مهند almohtaseb , مدير اداري وقانوني , مجموعة مدار مصر
تاريخ النشر: 2013/07/07
حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

أرجو من إداره  الموقع  المزيد من عوامل الجذب الذى يتميزون بها لإنى أحب مجتمع بيت كوم كثيرررررررررا . مع تحياتى

اسماء سعيد
من قبل اسماء سعيد , Executive Secretary , House Pointer _ Real Estate & Projects Marketing

لآنه موقع متخصص فى عروض التوظيف فى المجالات المختلفة للربط بين صاحب العمل او الشركات والباحثين عن العمل وتوفير أصحاب الكفاءات والخبرات المطلوبة فالعلاقة مباشرة بين صاحب العمل وطالبين العمل للإختيار المناسب من بينهم وليست علاقة تبادل خبرات بين الباحثين عن العمل فى نفس المجال لأن الخبرات تعتمد على قدرات ومستوى تعليم كل فرد والكورسات والتدريبات التى حصل عليها وسنوات العمل فى نفس المجال ممالايسمح بنقل هذه الخبرات أو تبادلها بين الأعضاء