ماهى العناصر الاساسيه التى تؤخذ فى الاعتبار عند عمل دراسة الجدوى؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mostafa abozaed ahmed , متدرب , بنك مصر فرع قوص
تاريخ النشر: 2015/01/22
Arif ali farei Al Aghbari
من قبل Arif ali farei Al Aghbari , Financial Manager , taiz

الدراسة السوقيةالدراسة الفنيةالدراسة الماليةمع الاخذ بالاعتبار مايلي :-ما هي الخبرات والمهارات التي يمتلكونها وتخدم المشروعما هي الدوافع الشخصية والتي ستضمن نجاح المشروعما هي الصفات الشخصية والتي ستعمل على قيادتك للمشروع