هل الراتب الشهري الضخم ذو أهمية قصوى لك وانت لاتملك أي خبرة عملية اي أنك مازلت خريج حديث؟

تم إضافة السؤال من قبل AMNA AWAD RUDWAN , مجندة خدمة وطنية , هيئة مياة ولاية الخرطوم
تاريخ النشر: 2013/07/07

الراتب دائما يكون بحجم تخصص خبرة الموظف فالمؤسسة تقيس الراتب على مبدأ الخبرات والتخصص والمهارات وأما خلاف ذلك فهي ترضيات فقط ،،، اما اذا تم منحي راتب عالي سأوظفة لزيادة المهارات والتخصص للتطوير وانتظار زيادة آخرى

ahmed مظفر
من قبل ahmed مظفر , مشرف مراقبة مخزون قطع الغيار Central Inventory Control Supervisor , شركة الزاهد للتركتورات

نعم اذا اتيحت او وجدت فرصة لحديثي التخرج العمل براتب عالي فانهم يوافقون فورا