انت مديرعام وتريد اقتراح تعديل فى تشكيل مجلس ادارة مشروع هام ضمن مشروعات اخرى انت عضو باثنين منهماهل تقترح اسمك في المشروع الثالث ام ترشح اخر ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2015/01/21

نرشح شخص اخر ممن لديهم بعض الافكار الفعاله  لفتح باب العمل امام الجدد

يجب إشراك الغير

لتوزيع المسئوليات و إحداث تطوير للعنصر البشري

وضمان العدالة

امين محمد علي محمد ابراهيم
من قبل امين محمد علي محمد ابراهيم , Recruitment Specialist , Fakieh Group

ترشيح الشخص المناسب في المكان المناسب حتى يتم سد الثغرات والاحتياج اللازم