ماذا تفضل العمل بالقطاع الخاص ام العمل بالقطاع العام ؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد علام حسن عبدالعال
تاريخ النشر: 2015/01/20
احمد حموداحمد حسن االصيرفي
من قبل احمد حموداحمد حسن االصيرفي , عامل , مجمع الشرماني لخدمات السيارت بنشروتغيرزيوت

القطاع العام لاانه يوجد في جميع الطلب كم له العمل

Salah Djediai
من قبل Salah Djediai , teacher , zegrir laid

طبعا القطاع الخاص لما له من مزايا اهمها التحكم التام في مؤشر عملك

خلود العبد
من قبل خلود العبد , PhD lecturer , applied arts damietta& mti university architecture engneering

القطاع العام بسبب الرغبة فى التطوير فى مؤسسات الدولة

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , معلم , مدرسة العبور الإعدادية

القطاع الخاص لأنه يهتم بكل ما هو جديد في العمل به مرونة أكثر يتطور بشكل مستمر