الفرق بين الاستثمارات المالية بغرض المتاجرة والمتاحة للبيع؟

تم إضافة السؤال من قبل عمر صفوت , مراجع حسابات , مكتب حسن الصيرفي وشفيق أحمد محاسبون قانونيون
تاريخ النشر: 2015/01/20
احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

  • الاستثمارات المالية بقصد المتاجرة تعني ان الشركة تضع هذة الاسهم لغرض بيهعا في المقام الاول لحين ايجاد سعر مناسب لها تطرحها للبيع

  •

    اسهم متاحة للبيع : اصول يمكن تحويلها لنقدية في وقت معين (ليس نشاط الشركة الرئيسي)