ما هي التسهيلات التجارية وما هي التسهيلات الائتمانية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Wasfi Allahwane , Cashier , Chou Zaki Restaurants
تاريخ النشر: 2015/01/20
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

التسهيلات التجارية  هي لمصلحه  طرف واحد وهي في الغالب من الدولة الي الافراد او الشركات او قد تكون بين دول مثل التجارة الدولية

وهي قد تسبب تضخم وقد تسبب كساد ان لم يخطط لها وقد تكون لمصلحة طرفين في بعض الاحيان

التسهيلات الائتمانية هي لمصلحة طرفين وعادة تكون من المانحين والدائنون والمقرضون مثل البنوك وصناديق الائتمان العالمية والهيئات العالمية

عبد الجواد ابراهيم عبد الجواد حسن
من قبل عبد الجواد ابراهيم عبد الجواد حسن , موظف اول بالشؤن الاداريه , شركه الاسكندريه للانشائات (طلعت مصطفى )

التسهيلات التجاريه كحد علمى فى الا ستثمر التجارى فى اسواق الاستثمار  الائتمانيه تسهيلات البنوك

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

التسهيلات التجاريه/ هي المعاملات الحكوميه مثل الضرائب اجارات الموقع الجمرك

التسهيلات البنكية/ واهي الاوراق الماليه بكل اختصار

نبيل ابراهيم اسعد زهران الكسواني
من قبل نبيل ابراهيم اسعد زهران الكسواني , نائب مدير الصيانه _المسؤول الفني لصيانة السيارات , شركة اشجان نجد المحدوده لتأجير السيارات

التراخيص التجاريه وتشمل تسهيل المعاملات الحوميه المشجعه للإستثمار والتراخيص أما الإتمنايه وهي تسهيل المعاملات البنكيه والمصرفيه والقروض