انت اعلامي:أيهما تفضل؟ولماذا؟1-العمل في وسيلة اعلامية كبيرة رغم معرفتك أنك ستتنازل عن كثير من أخلاقك ومبادئك.2-تظل بدون عمل اعلامي وتعمل بأي مجال أخر

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Ali Hamada
تاريخ النشر: 2015/01/19
asem sherif
من قبل asem sherif , محاسب عام , مستوصف الجزيرة

الاجابة رقم2 لان الاخلاق اهم واذا خسرتها فستخسر نفسك واذا خسرت نفسك خسرت الاخرة

Waleed A. Hameed Ibrahim Beer Mohammed
من قبل Waleed A. Hameed Ibrahim Beer Mohammed , محاسب عام , شركة درة سبأ لمقاولات الطرق

سؤال جميل جداً .. بصراحة تامة أفضل عدم العمل على أن لا اخسر مبادئي وقيمي.. وتذكر كلام الرسول الرسول في آخر خطبة له قال ((إنما بعث لأتمم لكم مكارم الأخلاق)) فمن تنازل عنها تنازل عن دينه وصفاته ورجولته .. فالرجولة في نظري هي اخلاق وقيم وشكراً

الاختيار الثاني .. و هو ما أسير عليه حالياً !

ElKhabbab AbdelMaqsoud
من قبل ElKhabbab AbdelMaqsoud , مراسل صحفي , صحفي معتمد لدى الحكومة التونسية

الحقيقة أن تجربة العمل ضمن فريق يسري فودة في آخر كلام جعلتنا على المحك وفي النهاية قررنا عدم التوقيع للاستمرار في موسم جديد وأن نأخذ فترة الاسترخاء هذه لكي لا نخسر مهنتنا وانفسنا .

Walid Abas
من قبل Walid Abas

أعمل فى مجالى الإعلامى مع الحفاظ على أخلاقيات المهنة رغم كثرة الإغراءات فالعمل فى حد ذاته لابد له من تحديات وصعوبات ولابد من تخطيها بأقل الخسائر

hussein kanso
من قبل hussein kanso , Media Content Creator & social media managment , cultural counselorship of Islamic republic of iran in lebanon

الخيار الثاني هو الافضل الا ان صعوبة الحياة ممكن ان تجبرنا مقهورين علی الخيار الاول