ماهو القيد الافتتاحى لحسابات الميزانية لفترة مالية جديدة - أذكر القيد باستفاضة لجميع الحسابات ؟ وماهو قيد اقفال الحسابات فى نهاية هذه الفترة المالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد
تاريخ النشر: 2015/01/18
Khaled Redwan
من قبل Khaled Redwan , مدير مالي , Nersian Co. Ltd

القيد الافتتاحي هو قيد يشمل حسابات الميزانية

وتحول ارباح او خسائر الفترة الي حساب ارباح وخسائر مرحلة او تقفل في حساب التوزيع او في جاري المالك

احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

إجابة الأخ العزيز وافية  وصحيحة  وكافية

القيود الافتتاحيه هي عكس قيود الاقفال فتكون على النحو التالي

                                     من ح/ الاصول (بكل فروعه

       الى/ح الخصوم و حقوق الملكيه(بكل فروعها)