كمدير عقارات هل تفضل العميل العابر الملتزم ام العميل المتواصل كثير الاعزار ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2015/01/18
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

العابر الملتزم .. فرغم عبوره يمكنك ان تجعله عميلا دائما بفضل مستوى الخدمة المقدمة واقناعة بانك الافضل .. اما المتواصل ذو الاعزار فهو يصنف ضمن العملاء غير الجادين وربما يكون مهددا بالاستغناء عنه لعدم جديته ..

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اكيد المتواصل ففي دراسة امريكية اكتشفوا ان العميل الثابت يقوم بتغذية الشركة التي يقوم بالشراء منها او الماركت على مدار تاريخه بما يقرب من250000 دولار بخلاف الاشخاص الذي يقوم بنصحهم بالشراء والتوجه الينا

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

بل العابر الملتزم، لسهولة التعامل معه وراتفاع فرص النجاح معه

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

العميل المتواصل اكيد وهو صمام امان لشركه

Mohammad Alqassas
من قبل Mohammad Alqassas , مدير البيع والتحصيل وخدمات العملاء بفرع الخبر , ساند للتقسيط

العابر الملتزم أفضل بكل الحالات غير انه بحالات البيع بالتقسيط لا يعتبر عابرا لطول فترات السداد بل ويعتبر افضل وسائل الدعاية للبائع

عبد الجواد ابراهيم عبد الجواد حسن
من قبل عبد الجواد ابراهيم عبد الجواد حسن , موظف اول بالشؤن الاداريه , شركه الاسكندريه للانشائات (طلعت مصطفى )

والله انا افضل العميل المتواصل لماذا ؟لانى ممكن اتكافى مع الاثنين