لماذا يجبر صاحب العمل علي دفع نسبة من المبيعات لموظفيه بالمبيعات ؟ وهل يوجد بدائل كرفع الرواتب و منع النسبة؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr abdelazim , customer service manager/Collections Executive , alrabat
تاريخ النشر: 2015/01/18
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا لايمكن ذلك وهذا هو المحفز فادارة المبيعات هي من تقوم بتغذية المنشاة ونجاحها او فشلها

ينتشر الجهل بأنظمة العمل في الطبقة الكادحة من صغار السن وغير المتعلمين خصوصاً. وتليهم الطبقات التي حصلت على التعليم الثانوي وما دونه. ولا يستثنى أيضاً بعض خريجي الجامعات لمن لا يمتلك أي خبرة في التعامل مع عدة شركات. فغالبية الموظفين لا يقومون حتى بقراءة عقد العمل ولذا وجب التنبيه لأهمية قراءة العقد حيث قد يلزمك صاحب العمل بما لا ترغب دون علمك بحقك برفض طلبه.