غياب احد الموظفين هل يعتبر - ايراد - مصروف - لاشي مما سبق مع ذكر السبب؟

تم إضافة السؤال من قبل رمزي احمد قائد اسماعيل , المسؤول المالي , المريري لاعمال وفنون البناء
تاريخ النشر: 2015/01/17
VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

لتعكس نفقات الصحيحة لجميع الأغراض، سيكون من الأفضل لإظهار الراتب المحدد المكتسبة. غياب الموظف لا يمكن أن يساهم أي دخل، ولكن فقط الحد من نفقات قانونا أن تدفع الحالي على خلاف ذلك. ولذلك فمن المناسب لإظهار النفقات الدقيقة ويرجى عدم السماح الجزء غير المدفوع من الراتب إلى أن تعامل على أنها دخل.

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاخ رمزي

هناك طريقتيين للمعالجة

وتتوقف الاجابة على طريقة المعالجة التي يتاخذها

*- الاولى

اثبات الراتب اجمالي واعتبار الغياب ايراد

 مثلا الراتب3000 ريال وهناك غياب وحد يوم يكون القيد

3000 من ح / مصروفات الرواتب

الى مذكوريين

2900 من ح / راواتب مستحقة

100 الى ح / ايردات اخرى جزاءات وغياب عامليين

استحقاق راتب شهر ........... بعد خصم عدد1 ىيوم غياب

وفي هذة الطريقة تم تحميل  الغياب  الى مصروف و اعتباره ايرداد في ذات الوقت

الطريقة الثانية

هي  القيد بصافي الراتب المستحق  بعد خصم الغياب

لو

2900 من ح م رواتب

2900 الى ح / رواتب مستحقة

استحقاق راتب شهر ........... بعد خصم عدد1 ىيوم غياب

 ويفضل الطريقة الثانية *************************

ahmed mohmaed abd el wahab ibrahem embaby
من قبل ahmed mohmaed abd el wahab ibrahem embaby , أخصائى تسويق , زهراء حلوان

لا شى مما سبق لانه مصروف مستحق للعامل