ماهو اكبر معدل للمخاطر تسطيع محفظتك المالية تحملة وما علاقة ذلك بمعدل الخصم الخاص بالمحفظة ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed mohmed shaker BADWY , مدير حسابات , اليرموك لتصنيع الاثاث الطبي و المعملي و المستشفيات
تاريخ النشر: 2015/01/14
waleed mohmed shaker BADWY
من قبل waleed mohmed shaker BADWY , مدير حسابات , اليرموك لتصنيع الاثاث الطبي و المعملي و المستشفيات

ان معدل المخاطر يختلف باختلاف نوع المحفظة ( مخاطر / متوازن / مستقر) ولامن اعلى معدل يكون فى حدود (50% معدل خصم ) وذلك طبقاللسياسةالمالية التي تدير المحفظة