ايهما الأحق بالترقية ... الأقدم .... أم الأكفأ ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Sayed Emam Ahmed Whedey , Assistant to the Chairman of the Board of Directors for Financial and Administrative Affairs and Ext , The Industrial and Engineering Projects Company
تاريخ النشر: 2015/01/13
khalid al atallah
من قبل khalid al atallah , مدير عام فرع وزارة حكومية بمنطقة نجران , وزارة العمل

أقوى مبادئ التطور الوظيفي يكمن في أختيار الكفائة

الأحق بالترقية هو الأقدم  لآن الأقدم يملك الخبرة وهنا عامل الخبرة يلعب دورا مهما في مجال التغلب على الصعوبات والعقبات التي تواجه المنظمة