كم تبلغ الفترة الزمنية بين اوقات الصانة الوقائية؟

تم إضافة السؤال من قبل DEYAA ALHOUTAIMEY , Mechanical Engineer , Blue Gulf Ship Builders L. L. C
تاريخ النشر: 2015/01/11
farouk zahri
من قبل farouk zahri , ingénieur maintenance bts , DJEZZY

هذا يتوقف على نوع النضام المتبع و الاجهزة و الالات المستعملة ففي مجال الاتصالات هنالك دورتان للصيانة الوقائية في السنة حيث لاتقل المدة بين دورة اخرى عن3 اشهر و لا تزيد عن6 اشهر

muhammad idrees
من قبل muhammad idrees , مهندس مختص , القطاع الحكومي

أغلب المعدات الصناعية يحدد لها فترات صيانة دورية تبدأ من الكشف اليومي الظاهري , ثم الصيانة الأسبوعية , ثم الصيانة الشهرية , ثم الصيانة النصف سنوية وذلك حسب المعدات وتشغيلها وكل ذلك يعتمد على ساعات العمل اليومية المحددة لكل آلة

Osama Saad
من قبل Osama Saad , مساعد مدير مغسله Asst Laundry Maneger , فندق توليب الفرسان الاسماعيليه ( افتتاح ) TOLIP Elforsan Ismailia

الصيانه الوقائيه لها عدت انواع وعدت فترات ... فهناك الصيانه اليوميه ,, ويتم بها الكشف على الماكينه وعلى وصلات الدخول والخروج منها ووصلات الكهرباء اثناء التشغيل اليومي والايقاف .... الصيانه الاسبوعيه ,, ويتم الكشف فيها على جسم الماكينه من الداخل لتلافى وجود اى عطل غير مرئئ .. الصيانه الشهريه .. والصيانه النصف سنويه والصيانه السنويه ..

hany elgazar
من قبل hany elgazar , ميكانيكي جهاز حفر , شركة الحفر الوطنيه

جميع المعدات يتم الكشف عليها يوميا ظاهريا ومتابعتها بالعين والسمع واللمس احيانا ولاكن كل معده مختلفه عن الاخرى في الصيانه حسب برنامج الصيانه الخاص بالمعدات وعدد ساعات التشغيل الخاصه بكل معده

Mohamed Mahmoud Hefny Hefny
من قبل Mohamed Mahmoud Hefny Hefny , فنى تشغيل ماكينات درجه رئيس ورديه , شركه سيف فارما التابعه لمجموعه فاركو

حسب نوع المعدات ولكن الشائع اننا لدينا كشف يومى ظاهرى ثم صيانه فى عطله الماكينه الاسبوعيه ثم الصيانه الشهريه ثم الصيانه الكامله وغسل اجزائها النصف سنويه وده يرجع لنوعها وكفائتها وبلد المنشأ

Mohammed Fergougui
من قبل Mohammed Fergougui , Technicien électroménagers , ALL APPLIANCES SERVICES SARL

حسب الجهاز مثلا الطابعة كل 3 أشهر

Bahaa Mohamed Mohamed Mabrouk Eisy Mabrouk Eisy
من قبل Bahaa Mohamed Mohamed Mabrouk Eisy Mabrouk Eisy , Manager for safety and occupational health , Systra

من120 ساعة عمل إلي200 ساعة عمل او كما زكر في الكتالوج الخاص بالمصنع علي حسب

mustafa saliheen
من قبل mustafa saliheen , فني صيانه , شلمبرجير

الفتره الزمنيه تحدد بعمر الالة ومدي استهلاكها واستخدامها وتشغسلها ووقائيا يجري كشف شهري

houssem jdidi
من قبل houssem jdidi , Injection métallique ( ZAMAK) , Taurus'08

 الفترة الزمنية بين اوقات الصانة الوقائية يحددها المصنع وتتغير حسب عمر الالة المراد صيانتها

mahmoud ahmed alkhadraa
من قبل mahmoud ahmed alkhadraa , مراقب جودة , الخدمات

حسب نوع المعدات مثلا الطابعة 3 اشهر

suzan osman
من قبل suzan osman , تقني حاسوب , جامعة العلوم والتقانة

كل شهر