كيف يمكن التحليل ميكروسوفت بالاكسل؟

تم إضافة السؤال من قبل hamid osman , متدرب , الاخوة عوف
تاريخ النشر: 2015/01/11
محمد السعيد ابراهيم شلبى
من قبل محمد السعيد ابراهيم شلبى , معلم اول. أ , وزارة التربية والتعليم

عن طريق الفرز والترشيح والتنقية للمعلومات والبيانات داخل ورقة العمل وعن طريق القائمة فرز سواء تصاعدى او تنازلى وفلترة وترشيح البيانات داخل ورقة العمل وتحليل طامل للبيانات فى برنامج اكسل .

حسن السيد حسن عبد العال
من قبل حسن السيد حسن عبد العال , محاسب عام , شركه عبر المملكه للتجاره و الصناعه ( سبك )

يكمن تحليل البيانات سواء كانت بسيطه او كبيره عن طريق ما يسمي pivot table

من اسهل وانجح وسائل التحليل في برنامج الاكسيل و هتوفر عليك المجهود عن اي اداه اخري في البرنامج

alaa hamed
من قبل alaa hamed

يكمن تحليل البيانات سواء كانت بسيطه او كبيره عن طريق ما يسمي pivot table

Ahmed Gamal
من قبل Ahmed Gamal , Senior Account Receivable Specialist , .Elif Global Packaging S.A.E

التحليل الرقم من خلال  قوائم الترشيح filterالتحليلى البيانى من خلال Create Charts