كمدير هل تفضل ان يكون مكتبك وسط العاملين و فريق عملك ؟ و هل وجودك فى غرفة منفصلة و ابتعادك عنهم مشكلة ؟ ام شيئا ايجابيا؟ و لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2015/01/11
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يجب ان يتم الفصل بنظري

فالابتعاد له منافع اكثر من الاقتراب المباشر واللصيق لهم

انمار سراي
من قبل انمار سراي , Senior Civil Engineer/ PMP certified , UNDP

انا اتوقع ان انفصال لغرفة المدير له ايجابياته ولكن تواصل المدير مع الفريق اول عوامل النجاح لاي عمل

لي رأي مخالف للأستاذ لأحمد محمد

كلما أقتربت كان أفضل  على أن يكون العدد بسيط

في حالة كون العدد كبير سأحاول في إختيار فريق قريب مني دائماً