هل من الممكن اختراع محركات للطائرات تعمل على الكهرباء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Redhwan Al-olofi , فني صيانة طائرات , الخطوط الجوية اليمنية
تاريخ النشر: 2015/01/10
pranay chauli
من قبل pranay chauli , Jr.Electrical Engineer , Shyam Sel And power Ltd

من الممكن ولكن سيكون أيضا محفوفة بالمخاطر من ذلك بكثير. لأن ثم علينا أن تحمل بطارية الكثير. يعني لدينا لحمل load.On ضخمة من ناحية أخرى ونحن لا يمكن أن تتوقف أو تغييره في حالة الطوارئ كما مثل قطار العاصمة.