هل تفضل الرسم الميكانيكى ام المعمارى؟

تم إضافة السؤال من قبل عصام عبد الفتاح محمد جاد , مدرس اول ميكانيكا - رسام هندسى ورئيس قسم التصميم , وزارة التربيه والتعليم - التعليم الفنى - شركة تكنوجاز لصناعة الاجهزة المنزلية
تاريخ النشر: 2015/01/10
HADBOUNE  NACEREDDINE
من قبل HADBOUNE NACEREDDINE , Engineer , ENTREPRISE PUBLIQUE DES TRAVAUX PUBLICS (EPTPG)

أفضل الرسم المعماري

Abderrahim عبدالرحيم EL HACHAMI الهشامي
من قبل Abderrahim عبدالرحيم EL HACHAMI الهشامي , كاتب , المحامي

كلاهما جميل المهم العمل في مجال  الرسم

احمد ايمن
من قبل احمد ايمن , mechanical power engineer , orascom

   ,,,,,,,,,,,,,, أفضل الرسم الميكانيكي,,,,,,,,,,,,,,

ابو ismail
من قبل ابو ismail

الرسم المعمارى افضل بلنسبه لى

أفضل الرسم الميكانيكي نضرا لما له من اهمية في تصميم المنتجات

youssef lydiri
من قبل youssef lydiri

أفضل الرسم المعماري على الميكانيكي

mohamed khomsi
من قبل mohamed khomsi , الامانة , مركز ترفيهي

انا احب الرسم المعماري اكثر من الرسم الميكانيكي

SuSu Al-Hajria
من قبل SuSu Al-Hajria , منسقة , عمان العالمية للإستشارات الهندسية

كلاهما جميلين فهما يصنعان ما تبرزة اليد من تصميم وإبداع ورونق للمحيط

المبكانيك___ عباره عن ثلات مساقط راسى وجانبى وامامى مع استنتاج المقاست بعد تهشير المنظور

asma laitoussi
من قبل asma laitoussi , بوتيك عالي بابا , بوتيك عالي بابا

افضل ارسم المعماري  الان في رسم المعماري متعة عكس الرسم المكانكي