كيف نربط النظام بالشبكه؟

تم إضافة السؤال من قبل يونس سعيد عبد الجليل الحاج , عامل , محل
تاريخ النشر: 2015/01/09
Abdalmoen Kanaker
من قبل Abdalmoen Kanaker , مدير..ومسؤل مشتريات.ومسؤل مبيعات..ومحاسب..وامين مستدودع , شركة المستنير التجارية

يمكن الربط عن طريق برامج خاصة

Faten khawaldah
من قبل Faten khawaldah , رئيس ديوان وسكرتارية , جامعة الزرقاء الخاصة

انه يعتمد على نوع النظام الذي تريد الربط فيه سواء اكان انترنت ام نظام ويندوز او نظام تشغيل