هل تحبذ العمل مع إمرأة أم رجل؟ Do you prefer to work with a woman or a man?

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/07/05
zeinab mohamed
من قبل zeinab mohamed

العمل مع الرجل والمرآة يوجد به إختلافات كثيرة ولكن من وجهة نظرى إن العمل فى وجود الاثنين يعمل على وجود تكافؤ بحيث يعمل على تكملة كل من هوه الآخر ومراعاة أساسيات العمل وطول ما الشخص مراعى ربنا وأهله ونفسه أكيد ربنا هيكرمه

حورية hamdash
من قبل حورية hamdash , عقود ما قبل التشغيل , مديرية التكوين المهني

العمل لا يختلف سواءا مع المرأة أو الرجل مع وجود عنصر اساسي و هو الاحترام

zeyneb arba
من قبل zeyneb arba , الخدمات الادارية , شركة التامين الدولية

مع الاثنين المراة والرجل اما اذا كان مدير فالرجل احسن

Eman Fawzy
من قبل Eman Fawzy , Legal Advisor , National Organization for Social Insurance

افضل العمل مع الاشخاض الذين يعملون ويحترموا علاقات العمل بصرف النظر عن جنسه او لونة او دينته العبرة بادائه داخل العمل

magdy abd elaziz ahmed
من قبل magdy abd elaziz ahmed , Financial Manager , ELMON For Manufacturing Paper

لاامانع من العمل مع امراة او رجل المهم ان يسير العمل كما يجب ان يكون