التكاليف المتكبده لأنتاج أكثر من منتج واحد هى؟

<p><em><strong>1- تكلفه متغيره .</strong></em></p> <p><em><strong>2- تكلفه عاديه .</strong></em></p> <p><em><strong>3- تكلفه اوليه .</strong></em></p> <p><em><strong>4- تكلفه ثابته .</strong></em></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/01/09
السيد جابر السيد
من قبل السيد جابر السيد , محاسب , همام جروب للمقاولات

ت عاديه

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

تكاليف ثابته

gaith bibars
من قبل gaith bibars , محاسب , قمة المذاق الأطعمة و التغذية

تكلفة الثابتة

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

الاجابة  رقم (4)

Mohamed GHEZAL
من قبل Mohamed GHEZAL , اطار اداري , مؤسسة تسيير مراكز الردم التقني

سؤالك غير واضح

لكن اضن انها تكاليف متغيرة

يطلق على التكاليف المشتركه فى انتاج عده منتجات فى عمليه صناعيه واحده انها تكاليف عاديه ( Common cost ) وبالتالى الأجابه الصحيحه هى رقم2 . وهى تكاليف تشمل تكاليف متغيره وتكاليف ثابته و تكاليف مختلطه .