ماهو تقييمك للخبرة

<p>لابد لاى عمل ناجح  الاساس الخبرة  اساس كل عمل ناجح وانا الخبرة فى مجال الدهانات القديم والحديث واى سؤال هسئل بسؤال لاننى الخبرة</p>

تم إضافة السؤال من قبل mohsn zatar , فنى دهانات اخشاب , ناشونال للاصباغ الوطنية الشارقة
تاريخ النشر: 2015/01/08
mohamed ahmed
من قبل mohamed ahmed , كابتن اوردر , قاعات افراح مطاعم

حاليا عندى خبره اكتر من سنه فى مجال الديكور ولازالت اعمل على المزيد من المعرفه التى تجعلنى اتقدم فى هذا المجال

Amira Abu-se da
من قبل Amira Abu-se da

ربما لم أمتلك الخبره بعد في مجال الديكور  .. و لم أدرسه .. و لكني أشعر به في كل مكان حولي فهو حلم طفولتي و سوف أحققه يوما ما .... و لهذا أستطيع القول بأن تقييمي للخبره ليس قائم على عدد السنوات التي درست فيها هذا المجال و لكنها تتوقف على مدى صدقي بهذا المجال و رغبتي بالابداع فيه ... أتمنى أن اوضع على أول السطر لكي أستطيع أن أجعل من السطر لوحه فنيه ليس لها نهايه ...