كيف يتم فصل الكيروزان عن باقي مكونات النفط الخام ؟

تم إضافة السؤال من قبل OMAR MEHACHI , Lab Tech , Halliburton
تاريخ النشر: 2015/01/08
tahani Rasim
من قبل tahani Rasim , استاذ تعليم ثانوي , ثانوية

بالتكرير و ذلك بغلي النفط في درجة حرارة عالية فتتتوضع المواد العضوي حسب وزنها المولي و هكذا يتم فصلها.

Abdullah Hameed
من قبل Abdullah Hameed , English Teacher , Iraqi Ministry of Education

في ابراح التكرير باستغلال عملية التقطير لاختلاف درجات غليان مواد مكونة للنفط الخام