ما هي انواع الخشب؟

<p>زان وعزلافى وسويد وبياض ورومانى</p>

تم إضافة السؤال من قبل محمدممدوح السيد درغام , فنى , شركة الامير للتكيف
تاريخ النشر: 2015/01/07

 /الروسي / العزيزي /الارز/ الشوم وزان/ الماهوجني / الارو / الفلندي / البياض

amr alshahed
من قبل amr alshahed

موسكى   زان   ارو     عزيزى    روسي      ويوجد انواع اخرى من الاخشاب  المضغوطه والمصنعه مثل الكونتر والابلاكاش والفايبر

محمود محمود حماده على احمد
من قبل محمود محمود حماده على احمد , مراقب جودة مونتاج , كراس للسراميك

زان وسويد وارووبياض وتك بيتشوا باين

بسم الله الرحمن الرحيم ::قال الله تعالى((وقل اعملوافسيرى الله عملكم ورسوله والمؤمنون)) مشروع يساعد فى زيادة الطاقه الكهربائيه لحل ازمة الكهرباء فى مصر وذلك لان هذه المشكله بدات تزيد بكثافه فى الفترات الاخيره وذلك المشروع يقوم على فكرة توليد الطاقه الكهربيه من الطاقه المائيه ويكون ذلك من خلال جزيره فى البحر الاحمر وهذه الجزيره صخريه توجد فى اخر خليج السويس طولها يتراوح من اربعة الى خمسة كيلو متر وعرضها يتراوح من مائه الى مائتان متر حيث تبدا هذه الجريره من البر وتبعد عن سطح الماء بحوالى2متر وعمقها حوالى8متر فكرة المشروع::: نقوم بحفر الجريره لعمل توربينات فى هذه الجزيره وذلك لان الماء يسرى من فوق الجزيره اثناء ظاهرة المد والجذر وسيكون لكل توربين صندوق تروس يدور6ساعات يمين6 ساعات شمال وسيكون لكل توربين غطاء يغلق اثناء دوران التوربين فى عكس اتجأه الرياح ويفتح اثناء دوران التوربين فى اتجأه الرياح ويساعد فى زيادة سرعة التوربين وبعد ذلك سنقوم بردم ماحول التوربينات فإن الماء تسرى من فتحات التوربين وهذه الجزيره من السهل تثبيت عليها اي شئ وكذلك من الممكن عمل مراوح هوائيه لتوليد الطاقه وذلك لانها مسقط الرياح ولانه يعمل ليلا ونهارا وجاءت هذه الفكره لهذ المشروع من اجل مصر لكى نساعد فى بناء مصر الحديثه وذلك من خلال حل مشكلة الكهرباء لن هذه المشكله تزيد يوم بعد يوم وذلك من اجل حب مصر ولكى ينتعش اقتصاد مصر وتقليل استراد الوقود والبترول من الخارج ونرجو من المسئولين النظر فى هذه الفكره والله ولى التوفيق)) فكرة المشروع:: اسامه السيد السيد على الخريبى85088

Mohamed Mido
من قبل Mohamed Mido , براد مواسير , انابيب البترول

بياض/ سويد / زان / بيتش باين / ارو / موجونو / كراز / بلوط /

hany rezk
من قبل hany rezk , نجار , اى هيئة

زان وارو  وسويد وبياض وعزيزى وبلوط موسكى

احمد محمود رمضان
من قبل احمد محمود رمضان , فني , الورشه الفنيه للنجاره

زان / الماهوجني / الارو / الفلندي / البياض /الروسي / العزيزي /الارز/ الشوم الموجنه /

bilal مصطفى احمد حسين
من قبل bilal مصطفى احمد حسين , صنيعى , ورشة نجاره

زان ورومانى وغزلافى وسويد وبياض ولارج وارو وموجنو وبتش بين