ماهو ترتيب العميل في قائمة الشركة كونك ممثل خدمات الشركة للعميل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/01/06
tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

العميل هو أهم عنصر في قائمة الشركة  فهو يستطيع أن يجلب عدة زبائن نظرا للخدمة المقدمة فيكون بذلك أحد اهم  العناصر في التعريف بمؤسستك وإشهار لها

rabab محمد محمد ابراهيم
من قبل rabab محمد محمد ابراهيم , موظف اداري , شركة المشروعات الصناعية والهندسية

العميل هو رقم1 للشركة حيث ان الشركة قائمة علي خدمة العميل اولا وتسهيل اعمالة  , بغض النظر علي مشاكل الشركة او مشاكل ممثل الخدمة.