ما الفرق بين العنوان الداخلى والخارجى (الip الداخلى و الip الخارجى)؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Maher , IT , security
تاريخ النشر: 2015/01/05
abdulaziz aldhumairi
من قبل abdulaziz aldhumairi , Document Control , Ayar International Construction Company

الآي بي الداخلي هو داخل الشبكة المحلية والآي بي الخارجي هو الآي بي من شركة الاتصالات يستخدم للتواصل مع مواقع الانترنت والاستخدام الخارجي بينما الآي بي الداخلي يستخدم لمعرفة الاجهزة داخل الشبكة.

ALA ALDIN   HAMOOD KHALED ABDU
من قبل ALA ALDIN HAMOOD KHALED ABDU , IT Help Desk & Customer support , LIVESALESMAN PVT.LTD

العنوان الداخلي هو العنوان الذي تحجزه لك الشركة المزود للنت والتي من خلال تعبر الي خارج بلدك

بينما الخارجي هو العنوان الذي يحدد عنوان بلدك لان لكل دولة عنوان خاص