رئيسك المباشر يطلب منك انجاز مهمة خاصة هامة جدا و رئيسك الاعلى يطلب منك اداء مهمة عاجلةاقل اهمية فى نفس التوقيت فماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2015/01/05
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

أحاول إنجاز المهتمين حسب درجة الإستعجال ثم حسب درجة الأهميةمثم حسب درجة المرجعية في الهيكل التنظيمي.

يجب إنجاز المهمة الخاصة بالعمل

قبل المهمة الخاصة برئيسك المباشر

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

الاداري الفذ لايمكن ان يتجاوز مدير الادارة وينزل اوامره على الموظف مباشرة وان فعل ذلك فقد الاحترام والتقدير لانه اخترق اسس وضوابط المؤسسية في المنشأة .. على اي حال ساقوم بتنفيذ عمل المدير المباشر اولا لانه المدير المباشر وكونه لم ينجاوز المؤسسية ثانيا لان اهمية التكليف الصادر منه اكبر من واكثر اهمية من المدير الاعلى ..

انتصار عبد العليم محمد جاد البحارى
من قبل انتصار عبد العليم محمد جاد البحارى , مدير فرع , ائتمان

السلام عليكم

اضع خطه زمنيه لاقصر وقت لانجاز المهمتين -ثم - ابلغ كلامن المديرين عن الوقت الكافى لاستكمال كل مهمه -  وبالطبع اكون واخد وقت اكبر من خطنى عشان معوقات التنفيذ -

hassan شرف الدين
من قبل hassan شرف الدين , مشرف تسويق الغربية , شركة الفوزان لمواد البناء

يتم اختيار الفعل (القرار )بناء على (هل هذه المهمة ستستغرق من دقيقة -15د)هذا فيما يخص الرئيس الأعلى  فيتم تنفيذها أما ان كانت ستاخذ وقت أطول فالأفضل توكيلها شخص اخر او جدولتها في وقت اخر بعد اتمام مهمة تنفيذ الرئيس المباشر - فإدارة الاولويات هنا تتحكم بإدارة الفعل او المهمة الموكلة

وشكرا لهذا السؤال الجميل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

احاول انجازهم معا ان امكن ومحاولة فهم ايهما الاهم واذا كان لابد من انجاز مهمة اولا فهي مهمة لرئيس الاعلى ثم مهمة المدير المباشر

rehab hassan said faragalla rehab hassan said faragalla
من قبل rehab hassan said faragalla rehab hassan said faragalla , مراقب جوده , روبيرد للملابس الجاهزة _بوتمان مصر_ عالم الجينز

احاول انجاز المهمتين معا وان لم استطع اتبع التدرج الوظيفي اولا المهمه التى كلفنى بها رئيسي المباشر ثم رئيسي الاعلى

عادل ميلاد سليم slim
من قبل عادل ميلاد سليم slim , موظف بدائرة تطوير المسار الوظيفي , الشركة العامة للكهرباء

اتبع التسلسل الوظيفي واقوم بأنجاز ماتم تكليفي به من رئيسي المباشر ...وأن  أمكن انجز العمل للمدير الاعلي ولكن ليس علي حساب المهمة المطلوبة مني من المدير المباشر

mohammed abd. saad ahmed
من قبل mohammed abd. saad ahmed , مهندس -مدير مبيعات - مدير فرع , نت تكنولوجي

حسب التسلسل الوظيفي الاداري فإنه يجب تنفيذ مهام رئيسك المباشر وتطلعه بنفس الوقت بأن رئيسك الاعلى طلب منك تنفيذ مهمة عاجله  بالوقت نفسة فهنالك عدة احتمالات لرأي رئيسك المباشر :

- قد يخبرك بأن تواصل تنفيذ مهمته وبعد ذلك مهمة الرئيس الاعلي

- قد يخبرك بأن تؤجل مهمته وتبدأ بمهمة الرئيس الاعلى

- قد يوكل احدى المهام لشخص اخر

ممدوح عزيز بشاى
من قبل ممدوح عزيز بشاى , مدير وشريك فى الشركة المصرية التشيكية للتجارة , الشركة المصرية التشيكية للتجارة

اذا كانت المهمة التى يطلبها رئسى المباشر فى العمل اعمل على تنفيذها اول لانها مهمة جدا واقوم بمراسلة رئيسى الاعلى للتوضيح له امكانية تنفيذ المهمة التى طلب تنفيذها ولكن بعدما انتهى من المهمة التى طلبها رئيسى المباشر واوضح اهميتها الية والى الشركة

محمد إبراهيم فاضل علي
من قبل محمد إبراهيم فاضل علي , مسئول صيانة وبرمجة أجهزة الشركة , تلال الغدير للمقاولات

أقوم بإنجاز المهمة التي طلبها مني رئيسي المباشر أولا