طلب منك صاحب العمل ان تنهي خدمات مجموعة من العاملين؟ لعدة اسباب وانت غير مقتنع باي سبب منهم ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل JOL NEDAL Aljed , Senior Legal Consultant , GREEN VALLEY REAL ESTATE. الوادي الأخضر للعقارات
تاريخ النشر: 2015/01/05
شريف صبحي عياد
من قبل شريف صبحي عياد , ومستشار قانوني نظم عامة وئيس شعبة التأمين , شركة المسار الحديث المحدودة

اولا: اذا كان هذا الفصل تعسفيا من قبل صاحب العمل فيجب توضيح له  نتيجة هذا العمل والاضرار التى ستعود على المنشاة اذا ما قاموا بالشكوى في مكتب العمل او اي جهة  حكومية اخرى .

ثانيا اما اذا كان هذا العمل من قبيل الناحية التنظيمية  او لاسباب تتعلق بمخالفات بمحل العمل وبدون إهدار حقوق العمال فيكون الانصياع للتعليمات هو الأولى .

ahmed Alzbaede
من قبل ahmed Alzbaede

لا اسمع لكلامه واقوم بابلاغ السلطة او الادارة الاعلى منه في الوظيفة او الشركة