متى ستصبح كافة البيانات والمعاملات في جميع الدول إلكترونية؟ وما مدى خطورة هذا الوضع للدول النائية من ناحية الإختراق؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد سعيد حيدر المغربي المغربي , مدير مقاهي ومبرمج , مقاهي الانترنت
تاريخ النشر: 2013/07/04
Mohamed Rafie
من قبل Mohamed Rafie , IT Manager , Green Valley Oil Service

فى السنوات الاخيرة بدأ العمل يتسارع فى دخول الميكنة الى كل مكان ومع هذا التسارع تنامت الحاجة الى وجود أساليب أمان متطورة وهى موجودة بالفعل وقوية لكن الهاكرز يحاولون ولا يتوقفون عن محاولة اختراق المعلومات لكن بالدراسة وجد ان ثمانين فى المائة من الهاكرز فى سن ما بين17 الى25 وان اهدافهم لا تشكل خطورة بالغة فهو يبغى الشهرة او اثبات الذات وحتى الجرائم تكون محدودة الخسائر ولكن لا ننكر ان هناك نسبة تحاول اختراق البنوك والمؤسسات ولكن هذه النسبة لن تذيد كثيرا فى رأيي عن نسبة المجرمين لعدد السكان هذه النسبة الطبيعية خصوصا مع تطور التحصينات الامنية وانشاء شرطة للجريمة الالكترونية فى اغلب هذه الدول

محمد سعيد حيدر المغربي المغربي
من قبل محمد سعيد حيدر المغربي المغربي , مدير مقاهي ومبرمج , مقاهي الانترنت

نرجوا من الاخوة المشاركة والتفاعل الايجابي بالنسبة للاجابة فاعتقد انه بالقريب العاجل اما بالنسبة لمدى الخطورة فهذا ما اريد مشاركتكم فيه وتفاعلكم