ماهو اثر التجارة الالكترونيه على زيادة حجم المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل خليفه الامين الحاج الرضى الراضاب , محاسب , شركة أوجز للذب والمجوهرات
تاريخ النشر: 2015/01/04
osama kotb
من قبل osama kotb

بالطبع تاثيره ايجابيا على حجم المبيعات لانه سهل كثيرا من عملية البيع والشراء فبقى ليس من الواجب على العميل ان يذهب بنفسه لشراء المنتج ..قد يستطيع العميل التسوق واختار الافضل له وهو جالس على الاريكه يحتسى القهوه وهذا قد ساعد على زيادة نسبة المبيعات وقد جعل معظم الشركات تتجه للتسويق الاليكترونى وتهتم به