هل توجد برامج معينة موجوده بالشركة للمخازن والحسابات أم مطلوب منى تصميم برامج؟

تم إضافة السؤال من قبل ايهاب محمد عبد الغفار عبد الجليل , محاسب - شئون عاملين - امين مخازن , شركة سونج أوف ايجبت السياحية - شركة ابورا نايل كروز السياحية
تاريخ النشر: 2015/01/02
Elsadig ahmed rabah mohammed Rabah
من قبل Elsadig ahmed rabah mohammed Rabah , محاسب مالي , النهي للمقاولات والاستشارات الهندسية

كل شركه لديها نظامها الخاص الذي تعمل فبعض الشركات تعمل علي نظام البيتش ومنها من تعمل علي نظام تالي ومنها من يعمل وفق النظام التقليدي وهذا يتوقف علي حجم  الشركه ووطبيعة السوق الذي تعمل به