هل تعتقد ان ظاهرة اطفال الشوارع يمكن الحد منها ؟وما هي وسائل التربية الحديثة للاطفال؟

تم إضافة السؤال من قبل ماجد سمير محمد محمود الشامى , ويتر , مطعم شهد بالزقازيق محافظة الشرقية
تاريخ النشر: 2015/01/02
reda mohasen Algaradawy
من قبل reda mohasen Algaradawy , خباز فرن ومناقيش , كرم بيروت

التعليم عبر اسطوانات التعليم مفيده بس لازم التعليم الاساسي

Shimaa Hatem El Gendy
من قبل Shimaa Hatem El Gendy , معلمة لغة عربية , مدرسة الحجاز الخاصة

نعم يمكن الحد من ظاهرة أطفال الشوارع ، بأخذهم و تعليمهم و تصحيح مفاهيمهم الخاطئة ، و جعلهم يندمجون في مجتمعهم أندماج إيجابيا و هذا يأتي بعد تنشئتهم و تعليمهم جيدا . أما أهم وسائل التربية الحديثة أو القديمة عدم العنف مع الطفل في أي شيئ و خاصة عندما يكون مازال صغيرا و يعاقب علي أشياء مازال لم يعرف هل هذا صحيح أم خطأ