الحصول علي شهادات معتمده من اتوديسك مطلوب لان في ظل وجود مراكز غير معتمده للتدريب؟ ام اي شهاده وخلاص تكفي للتقدم لاي وظيفه ؟وكيف يقيم صاحب العمل مهاره

تم إضافة السؤال من قبل حسام عبدالناصر جمال محمد كامل , مهندس مكتب فني , المباني المتحدة
تاريخ النشر: 2015/01/01
Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

شكرا للدعوة...

مع أجابة المهندس القدير يعقوب العمر وأضيف تبقى الخبرة العملية الطويلة أفضل من أي شهادة وتستطيع إختبار أي متقدم لوظيفة في مهارته مع مشاهدته أثناء الرسم وعند ذلك سوف يظهر لك مدى المهارة من عدمها ...

اكيد ان الشهادات التي يحصل عليها المتقدم لاي وظيفة فيما مضى من تاريخ اعماله التي انجزها ستفيده في اخذ مراكز متقدمـــــــة في التقـــــــييم وستؤدي الى ترشيحه للوظيــــــفة اكثر ممن لا يملكون هذه الشهادات

محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

الشهادة هى المقياس الاول أما نوعها اتودسك أوغيرها فهو ثانوى والاساس بعد أستعراض الشهادة يعتمد على القدرات الفردية للشخص وما يمكن ان يقدمه لصاحب العمل .

Abdullah Sayah Al-johani
من قبل Abdullah Sayah Al-johani , Maintenance Technician , General Organization for Grain Silos and Flour Mills

سؤال ممتازالتقيم من وجهة نظري على سرعة إنهاء التصميم حيث أن هذه البرامج وجدت للدقة و السرعة في الاداء

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

اؤيد اجابة المهندس القدير يعقوب