كيف تتم عملية البيع بالطريقه السليمه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Regep , سائق درجة ثالثة مهنية , شركة سنيوريتا للاغذيه
تاريخ النشر: 2015/01/01
محمد مجدى أحمد محمد
من قبل محمد مجدى أحمد محمد , فنى تركيبات وصيانة , Pro fitnisse

عرض المنتج على العميل ثم أظهار مميزات المنتج وان كان للعميل ملاحظة حول شىء سىء فى المنتج يكون على عارض المنتج مسئولية محاورته بالشكل الجيد لتغيير وجهة النظر للعميل