What are the best food you can eat for bodybuilding?

تم إضافة السؤال من قبل Nasser Khan , manager , Godrej Group
تاريخ النشر: 2013/07/04
Uneeb Ashfaq
من قبل Uneeb Ashfaq , Administrative Assistant , Tech Traders

I suggest the food that have proteins , is best for bodybuilding ..

Muamer Avdic
من قبل Muamer Avdic , Warehouse Man Merchendaiser Accounting and Finance , Drampek doo Tuzla

chicken , rice ,eggs everything that got proteins

Adedayo ogunnaike
من قبل Adedayo ogunnaike , PERSONAL TRAINER / AEROBICS INSTRUCTOR , Shell club port harcourt

Protein diets.

Daniel Sarmasan
من قبل Daniel Sarmasan , Instructor Fitness / Personal Trainer , Club Sportiv Gold Star

Eggs !

adham alhawary
من قبل adham alhawary , مندوب مبيعات , كوكاكولا مصر

لاعب كمال الاجسام الذى يريد بناء جسم يجيب ان يتعمق فى جميع المأكولات ولكن يتجنب بعضا منها التى تسبب السمنه وكل مرحله او فترة لها أكل معين مثلا مرحله البناء والضخامه تختلف عن مرحله النشيف او الديفينيشن ولكن الاعتماد الاكبر على البروتين

YASSER mohamed
من قبل YASSER mohamed , مساعد كابتن للياقه البدنيه , نادي الصفوه الرياضي

meets

Anas Zaheda
من قبل Anas Zaheda , Sports trainer instructor , GAL

أولاً: البروتينات: البروتين الحيوانى1-بياض البيض2-صدور الفراخ3-التونة4-لحم الديك الرومى5-سمك مشوى البروتين النباتى أوالبقوليات:1-فول الصويا2-الفول المدمس3-فاصوليا.4-بسلة.5-لوبيا.6-عدس.
منتجات الجبن والألبان:1-حليب الصويا2-الحليب الطبيعى.3-الزبادى4-جبن قريش ثانيا: الكربوهيدرات: الكربوهيدرات البسيطة:1-العسل الأبيض2-الزبيب3-المربى.4-الكيك.5-البسكويت.6-الشوكولاتة.
الكربوهيدرات المعقدة1-الشوفان2-الرز المسلوق.3-المكرونة المسلوقة.4-البطاطس المسلوقة.5-البطاطا الحلوة.6-كورن فليكس.7-توست أسمر.
الفاكهة:1-الموز2-التفاح الدهون والسكريات:1-سكر دايت.2-التمر(البلح)3-زيت الزيتون3-قهوة4-عصير برتقال5-عصير القصب.