س/ عندما تكون مدير مشروع في الموقع ما هي الطريقه التي تسير عليها لانجاح المشروع ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدعبدالباري نعمان غالب , استشاري، مشاريع هندسيه , الصندوق الاجتماعي للتنميه
تاريخ النشر: 2015/01/01
Abdulaziz Al marhon
من قبل Abdulaziz Al marhon , it business analyst , Bechtel corporation

المراقبة والإشراف وتشجيع العاملين على العمل وبث روح الفريق لديهم وخلق روح المنافسة للعمل على أفضل شكل ممكن  وممكن أعطاء الموظفين علاوة على الإخلاص والتفاني في العمل والبحث عن وسائل التطوير والبحوث للتطوير

دراسة المحيط المجاور تحديد المنافذ ( المداخل والمخارج) دراسة طبيعة المنطقة الطوبوغرافيا العوامل المؤثرة والمتؤثرة بالمشروع