ما اهم العوامل المؤثرة للموظف الناجح والمتميز؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/12/31
Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

هناك المثير من العوامل التي تؤثر على مدى نجاح الموظف منها العوامل الشخصية مثل:

- الطموع

- توفر المهارات المميزة

- تحمل المسؤلية وفهم واضح للحقوق والواجبات

- الثقة والايمان بالقدرات الشخصية

- الايجابية

- حسن التخطيط ووضع الاهداف

- الصبر والمثابرة

كما أن هناك عوامل خارجية تؤثر على نجاحه، مثل:

- الدعم والتشجيع

- الاهتمام والتقدير

- توفر المقومات المادية اللازمة لتحقيق النجاح

Amr Tito
من قبل Amr Tito , sales man , اعمال حره

- الثقه بالنفس

- الاحتراف ف العمل

- درايه كامله بكافه السلع المعروضه

- حسن المظهر

- حسن اللسان والتحدث بطريقه لائقه

- الاقناع

Waad Abdullah ALabsi
من قبل Waad Abdullah ALabsi , اخصائية موارد بشرية , شركة حسين بكري قزاز للتجارة

العدل فالمؤسسة ووجود حوافز مشجعة والا تكون الحوافز اعلى من قيمة العمل فيطمع ويتدلل فانجاز الاهمال ولا اقل منه كي لا يسخط ويشعر بالاستغلال

boubker bettahi
من قبل boubker bettahi , مشرف اداري , وزارة التعليم و التعليم العالي القطرية

ناك الكثير من العوامل التي تؤثر على مدى نجاح الموظف منها العوامل الشخصية مثل:

- الطموح وحب العمل

- تحمل المسؤلية وفهم واضح للحقوق والواجبات و التزام لمواعيد العمل

- حسن التخطيط ووضع الاهداف لتحقيق النجاح

- الصبر والمثابرة لاتمام العمل

- توفر المقومات المادية اللازمة لتحقيق النجاح وبالتالي نجاح المشروع المطلوب تحقيقه

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

اجابة ابراهيم حسان ممتازة

محمد مجدى أحمد محمد
من قبل محمد مجدى أحمد محمد , فنى تركيبات وصيانة , Pro fitnisse

هناك الكثير من العوامل ومن ابرزها :

* حسن المظهر

* اللباقة

* الدراية الكاملة بما يقوم به

* الادب فى الحوار

*الاستعداد التام للرد على الاسئلة المفاجئة والغير متوقعة فى نطاق المهمة التى يقوم بها

هدى احمد محمد اسماعيل
من قبل هدى احمد محمد اسماعيل , عاملة خياطة , ورشة للملابس الجاهزة

الاحترفية والثقه بالنفس

اول شي من عمل عملا منكم فليتقنه وهاذي وصيه من حبيب الامه ان يضع الله امام عينه ويجتهد في عمله فهذا اول سبب للتميز ولا ننسا طبعا التخيط والتنظيم وتطوير الذات

أخى الكريم العوامل المؤثرة ذات شقين شق يخص جهة العمل والآخر يخص الشخص ذاته والاثنين ملتسقين وليس متصلين فأذا كانت الإدارة تدرك تفوق موظف   ما..... فى عملاً ما.....  فهذا وبكل تأكيد سينعكس على الموظف وخاصة المجتهد بمزيد من التقدم والعطاء والعكس صحيح

يسرى محمد السيد خليفه
من قبل يسرى محمد السيد خليفه , بائع , بيوت الازياء الراقيه

الثقه بالنفس بعيدا عن الغرور الاخلاص والتفانى فى العمل محاولة اكتساب الخبرات من الغير الاستماع الى كل الاراء وان كان الراى ممن هم اقل سنا وخبره لانه من الممكن ان يرى الانسان مالا يراه غيره  عدم الخوض فى مهاترات من شانها الاضرار بالعمل المحافظه على الشكل العام من النظافه الشخصيه وطريقه التحدث مع العملاء والزملاء فى نفس الوقت محاولة التعلم باستمرار واكتساب المزيد من الخبرات

وائل الاحمر
من قبل وائل الاحمر , Marketing & Public Relations , BUSSMA Real Estate Management Company

من اهم العوامل التي تؤثر في نجاح وتميز الموظف هي حب العمل الذي يعمله والاخلاص به الاقتناع التام بما تنتجه الشركة من خدمة او منتج بيع. الطموح والتفاؤل المستمر. تطوير الذات والشخصية. الوقوف دائما بالمكان البارد وليس الدافئ.