كيف يمكن للمعلم والأستاذ الجامعي أن يستخدم الابتكارات العلمية والمنجزات التربوية لتحسين الأداء التدريسي وإن لم يراعها المخطط التربوي وواضع المنهج ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عيسى علي أبونجيله , محاضر " مدرس " في اللغة العربية , جامعة بنغازي
تاريخ النشر: 2014/12/31
عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

اهلا ومرحبا بك

بواسطة ادخال الابتكارات والتجارب والواقع العلمي والعملي في حياة الطالب وما يثيره ويحفزة وبحببه للمادة والابتكار والانجاز