السلام عليكم برأيك هل استخدام حزام الامان في المقاعد الخلفية ضروري؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed deghmani , رئيس مصلحة تقنية , SCMI-LAFARGE/HOLCIM
تاريخ النشر: 2014/12/30

نعم ضرورى خصوصا اذاكان فى اطفال

Nazar Abrahim Salih Ahmed
من قبل Nazar Abrahim Salih Ahmed , حارس امن , كلية الصفوة لعلوم التقانة

في البدأ تنبع اهميه حزام الامان من تقليل اثار اي اصتدام عادي والاهميه تاتي بنسب متفاوته النقاعد الاماميه :-1- السائق ياتي في المرتبه الاولي لان امامه عجله القياده2-الشخص بجانب السائق لان امامه الذجاج المقاعد الخلفيه :-1- هي إقل خطوره ولاكن يجب مراعاه شده الاصتدام ويجب ارتداء حذام الامان لتخفيف شده الاصتدام وذلك لعدم الثبات

OMAR MEHACHI
من قبل OMAR MEHACHI , Lab Tech , Halliburton

درجة خطورته تختلف حسب سن الراكب.فالاطفال مثلا يكون اجباري ربطهم

ibrahim osman taher
من قبل ibrahim osman taher , ميكانيكي سيارات , شركة صيانة و خدمات السيارات

نعم استخدام حزام الامان في المقاعد الخلفية ضروري وخصوصا  للاطفال

يحيى عبدالتواب عبدالستار محمد يحيى
من قبل يحيى عبدالتواب عبدالستار محمد يحيى , عريف , القوات المسلحه

ليس بالدرجه الضروريه الحتميه ولكن للاطفال اأفضله لانهم غالب لا يستطيعون التحكم فى رغباتهم ولامان اكثر لاضررمن استخدامه وكما قيل لاضرر ولاضرار والله اعلم

mohamed ahmed salmi
من قبل mohamed ahmed salmi , مدرب الكلب , مركز تكوين مدربي الكلاب

نعم حزام الامان ضروري في المقاعد الخلفية.

لانه يحمي ركاب المقاعد الخلفية اثناء التصادم.

walid mohammed
من قبل walid mohammed , HK , ثانى دبى للتعدين

نعم _ من اجل السلامة والامان

Hicham El Fenej
من قبل Hicham El Fenej , security supervisor , securite exepress

حزام اامان من الاسم ااذي يطلق عليه يستدل انه ضروري لكافة ركاب السيارة وخصوصا للاطفال دون الخامسة الذي علينا وضعهم في كراسي مخصصة وادخال حزام المان داخل الكرسي بطريقة يكون امان للطفل

Tarek Afef
من قبل Tarek Afef , عقيد قوات مسلحة بالمعاش , القولت المسلحة

طبعا ضرورى للحفاظ على من يجلس على المقاعد الخلفية حتى لايصطدم بالكراسى الأمامية أثناء الفرملة المفاجئة وأيضا أثناء الدورانات المفاجأة