صح او خطأ... يتم طرح مردودات ومسموحات المبيعات والخصم المسموح به من اجمالي ايرادات المبيعات للحصول على تكلفة المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل younis hassan mohammed salem , محاسب مدير حسابات-مدير تنفيذي , مطابع لمسة محترف للدعاية والاعلان
تاريخ النشر: 2014/12/30
احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

خطا طبعا لان الناتج يكون صافي المبيعات ولكن

تكلفة المبيعات = مخزون اول المدة + المشتريات - مخزون اخر المدة

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

خطأ

تكلفة المبيعات = مخزون اول المدة + المشتريات - مخزون اخر المدة

Elsadig ahmed rabah mohammed Rabah
من قبل Elsadig ahmed rabah mohammed Rabah , محاسب مالي , النهي للمقاولات والاستشارات الهندسية

خطا لايمكن ان تكون نتيجه طرح الخصم المسموح به ومردودات المبيعات لانه مسموح مسبقا ولايوثر عليها

محمد محمود زايد
من قبل محمد محمود زايد , مراجع داخلى أول , الشركة العربية لأمات الدواجن Ommat_eg

اتفق مع اجابات الزملاء

احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

اكيد خطا لانها تؤدي الى صافي المبيعات

Hend Abdallh Abdallah hessen
من قبل Hend Abdallh Abdallah hessen , سكرتريه , شركه الحرامين

العبارة خاطئة

* يمنح الخصم النقدي اذا قام المشتري بسداد المستحق عليه خلال فترة الخصم ويذكر كالآتي ( معدل خصم \\فترة الخصم\\فترة الإئتمان)

samir عبد الماجد علي
من قبل samir عبد الماجد علي , موظف تأجير سيارات , مؤسسة أعمال الأوائل لتأجير السيارات

خطأ

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

خطأ فادح .. لان تكلفة المبيعات تساوى بضاعة اول مدة + المشتريات خلال العام - بضاعة اخر المدة

محمد بهجت محمد حسن
من قبل محمد بهجت محمد حسن , مراجع حسابات , هيئة البريد المصرى

الاجابة خطأ لأن ناتج هذه المعادله هو صافى المبيعات

Hamadaramadan abozied
من قبل Hamadaramadan abozied , متدرب ومشارك في العمل المحاسبي , مكتب الفتح للمحاسبه والمراجعه

خطا

Hashem Albasha
من قبل Hashem Albasha , Accounting Support Adviser , AL Mustwa AL Raqi

خطأ

الخصم المسموح به و مسموحات المبيعات لا يؤثر على تكلفة المبيعات