ماذا تفعل اذا فاجاك العميل بالتعدي عليك؟

تم إضافة السؤال من قبل شريهان اسماعيل , محاسبة , شركة مصر للتامين
تاريخ النشر: 2014/12/26
yasmen hassan bakr abd el aziz
من قبل yasmen hassan bakr abd el aziz , ممثل خدمه عملاء , vodafone

اهم ما يبحث عنه العميل هو وجود فريق من الموظفين يميز الشركه التى تعامل معها عن اى شركه اخرى

جوده المنتج والمصداقيه

اسراء محمد عبد المقصود حسن الشوربجى
من قبل اسراء محمد عبد المقصود حسن الشوربجى , سكرتارية , المعادى للمقاولات المتخصصة

عمل التوازن فى حل مشكلة العميل بهدوء  مع الحفاظ على كرامة الموظف