لماذا لاتهتم الدول الناميه بالخدمات الاجتماعيه اسوة بالدول المتقدمه ؟

تم إضافة السؤال من قبل شهيناز سيد محمد السيد sayyed
تاريخ النشر: 2014/12/26

لاننا لاتعرف قيمة الشئ ولا حتى الاستفادة منه فنحن عندنا موراد وافكار تفوق الدول المتفدمة ولكن نفتقد للخبرة والتخطيط

ريهام يسرى احمد امين
من قبل ريهام يسرى احمد امين , سكرتارية السياحة الدينية , سمايل تورز

لأن الدول النامية تفتقر الى المال فجميع الخدمات الاجتماعية تحتاج الى المال الذى يدعم استثمار الموارد المادية والموارد البشرية فى المجتمع وتدريب القوى العاملة وهذا يحتاج الى مزيد من البعثات وكثيرا من التكاليف المادية لاقامة المشاريع على اساس سليم .